Agar Chocolate

Agar Chocolate

VENDA SOMENTE PARA PESSOA JURÍDICA
SUJEITO A ANÁLISE CADASTRAL
ÚNICA MODALIDADE DE FRETE " Indique a transportadora(FOB)"
PREPARAÇÃO:
Suspender 42g em 1000ml de água destilada e aquecer até a fervura para dissolver
completamente.
Esterilizar em autoclave por 15 minutos a 121ºC.
Resfriar entre 45 - 50ºC. Adicionar 50ml de sangue desfribinado estéril após a esterilização
e aquecer para achocolatar.
Ajustar o pH 6,8 ± 0,2, se necessário.
Marca: Synth

Reagentes para Eletroforese

CELM CIA. EQUIPADORA DE LABORATÓRIOS MODERNOS

Agar Bacteriológico

Labsynth Produtos para Laboratórios Ltda

Agar Cetrimide

Labsynth Produtos para Laboratórios Ltda

Agar Chocolate

Labsynth Produtos para Laboratórios Ltda

Agar Fenilalanina

Labsynth Produtos para Laboratórios Ltda

Agar Manitol

Labsynth Produtos para Laboratórios Ltda

Caldo Ureia

Labsynth Produtos para Laboratórios Ltda

Extrato de Levedura

Labsynth Produtos para Laboratórios Ltda

Peptona Carne Bacteriológica

Labsynth Produtos para Laboratórios Ltda

Agar Sabouraud 2%

Labsynth Produtos para Laboratórios Ltda

Triptona

Labsynth Produtos para Laboratórios Ltda