Agar Chocolate
Descrição de Agar Chocolate
VENDA SOMENTE PARA PESSOA JURÍDICA
SUJEITO A ANÁLISE CADASTRAL
ÚNICA MODALIDADE DE FRETE " Indique a transportadora(FOB)"
PREPARAÇÃO:
Suspender 42g em 1000ml de água destilada e aquecer até a fervura para dissolver
completamente.
Esterilizar em autoclave por 15 minutos a 121ºC.
Resfriar entre 45 - 50ºC. Adicionar 50ml de sangue desfribinado estéril após a esterilização
e aquecer para achocolatar.
Ajustar o pH 6,8 ± 0,2, se necessário.
Marca: Synth
SUJEITO A ANÁLISE CADASTRAL
ÚNICA MODALIDADE DE FRETE " Indique a transportadora(FOB)"
PREPARAÇÃO:
Suspender 42g em 1000ml de água destilada e aquecer até a fervura para dissolver
completamente.
Esterilizar em autoclave por 15 minutos a 121ºC.
Resfriar entre 45 - 50ºC. Adicionar 50ml de sangue desfribinado estéril após a esterilização
e aquecer para achocolatar.
Ajustar o pH 6,8 ± 0,2, se necessário.
Marca: Synth